Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Оспортивленный хэтчбек Focus: с треков WTCC на дороги всего мира

 Автомобильный концерн «Голубого овала» и Team Aon, британская команда, участвующая в шоссейно-кольцевых автогонках знаменитой серии WTCC, создали специальный Ford Focus - «по мотивам» традиционных гоночных автомобилей WTCC.

   Доработанный в 2011 году хэтчбек «Фокус» в 2012-м был выставлен на треки WTCC британцами из команды Team Aon в сотрудничестве с «конюшней» Arena Motorsport. Особых спортивных успехов англичане пока не достигли, зато они объединились с инженерами «Форда» и совместными усилиями создали оспортивленный вариант хэтчбека под громким названием Focus WTCC Edition.
   
Англичане вообще обожают создавать специальные спортивные версии автомобилей, но обычно такие «эксперименты» не покидают пределов Британии. А вот «Фокус WTCC»  будут продавать практически во всех странах мира, точнее, в тех, где  уже легкодоступны стандартные версии с двигателем «1,6 Экобуст». По какой цене – пока неизвестно.
 
   Спортивный вариант окрашен в цвет Frost (снежно-белый) и оформлен синими полосками – точно в стиле гоночных авто WTCC. «Шоссейно-кольцевой» Форд Фокус обладает тонированными стеклами, имеет спортивную выхлопную систему из высококачественной нержавейки, Rimstock pro колеса в 18 дюймов и шины Yokohama Advan Sport. 

Напоминаем, что в нашем магазине можно купить пружины на Форд Фокус по приемлемым ценам. Звоните у уточняйте стоимость пружин у продавцов-консультантов.

 

21 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей