Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Focus Electric – теперь и в Европе

До сих пор гибридные автомобили Ford производились исключительно в Северной Америке. Теперь «Голубой овал» впервые доверил выпуск своего электрокара европейским производителям. Первенцем экологичного американского автомобилестроения на европейском рынке оказался Ford Focus Electric.

 В июле европейские покупатели смогут приобрести электрокар Ford Focus, собранный на автозаводе в Германии.

 
   Сборка экологичного и экономичного автомобиля будет происходить на автозаводе в немецком городе Саарлуисе, где уже выпускаются традиционные «Фокусы». Известно, что первые автомобили поступят на рынок буквально через месяц – в июле текущего года. Но цена на Focus Electric официально до сих пор не оглашена.
 
  Электрокар спроектирован и изготовлен в рамках превозносимой американскими автомобилестроителями концепции One Ford, оснащен «продвинутым» электродвигателем и Li-ion-батареями. Мощность силового агрегата соответствует 145 «лошадкам», что позволяет автомобилю разогнаться до 135 км/час. Li-ion-батареи   полностью заряжаются за 3-4 часа. Этой зарядки достаточно, чтобы проехать по шоссе не менее 160 километров. Батарея сможет подзаряжаться в процессе торможения «Фокуса». За это отвечает специализированная система рекуперации энергии.
 
   Новый интерфейс SmartGauge отслеживает уровень зарядки батарей, сопоставляет его с режимом движения, потреблением энергии климат-контролем и аудиосистемой, анализирует полученные данные и отображает на дисплее подсчитанный оставшийся километраж.
 

17 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей