Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый Focus RS будет круче всех своих предшественников

Благодаря использованию новаторских оригинальных технологий новая модель хэтчбека Focus получила легендарный «довесок» RS, означающий, что $41,680 тыс. покупатель уплатит не за обычное, а за более спортивное авто. В данном случае основным достоинством нового «Фокуса» будет разгон «до ста» всего за 4,7 сек.

Focus RS: новаторские технологии – для повышения управляемости и технических характеристик

   Показатель разгона «до ста» новой версии Ford Focus с аббревиатурой RS составляет 4,7 сек. Этот факт позволяет высокодинамичному хэтчбеку занять высшую ступень в рейтинге автомобилей, когда-либо удостаивавшихся подобной маркировки. Топовая модификация «Голубого овала» обошла всех своих предшественниц, включая даже харизматичные BMW. При этом Focus RS станет одним из 12 спортивных авто, которые американский бренд намерен представить рынку до 2020 года в рамках программы Ford Performance.

   Показатели «до ста» за 4,7 сек и V max в 266 км/час харизматичным хэтчбеком достигнуты благодаря новой разработке – очередной версии брендового EcoBoost на 2,3 л и 350 «лошадей». По базовой конструкции он совпадает с четырехцилиндровым движком, предложенным новому Mustang. Но чтобы «выжать» дополнительную «десятину» мощности, двигатель оснастили малоинерционным турбонагнетателем, воздухозаборником улучшенной конструкции и высокопроизводительной выхлопной системой.

   Другие инновационные конструкторские находки наделили новый спортивный хэтчбек Ford лучшей управляемостью, улучшенным сцеплением с дорогой и возможностью использования контролируемого заноса в дрифт-режиме.

21 сентября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей