Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford EcoSport – компактный городской «проходимец»

 Бразильский авторынок уже оценил все достоинства нового компактного «голубоовального» кроссовера EcoSport, который использует платформу мегапопулярной «Фиесты». Если в Бразилии автомобиль комплектуется только атмосферным двигателем, то в Женеве новинка будет представлена с турбированными «экобустами» и экономичными «дизелями».

  Новый североамериканский кроссовер обладает колесной базой чуть в два с  половиной метра. Практичные американцы открыли и реализовали новые возможности для размещения пассажиров и груза в салоне. Они предусмотрели складные задние сиденья, которые могут перемещаться вдоль оси, на которой установлены. При этом багажное отделение увеличивается с трехсот двадцати двух литров при установленных сиденьях до семисот пяти литров при сложенных.
  Европейцы увидят полноприводную модель с коробкой-«автоматом», тогда как в Бразилии выпускается переднеприводной автомобиль с механической коробкой передач, который продается там за 20500 долларов.
 Эксперты прогнозируют, что на территорию СНГ «Экобуст» будет поставляться в топовом варианте, так как рынок уже насыщен недорогими доступными автомобилями с «атмосферниками». Допускается, что к ним добавят мотор на 1,2 литра, который уже использует «Фиеста», и дизельный двигатель-«полторушку».
 

 

4 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей