Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford F-150 Shelby Raptor: дело Кэрролла Шелби живет и побеждает

 Лас-Вегас в лице всемирно известной тюнинговой компании, основанной гонщиком и конструктором Кэрроллом Шелби, прислал на автошоу в Нью-Йорк не «традиционную» спецверсию Ford Mustang, а доработанный пикап-внедорожник  Ford F-150 – Shelby Raptor. На следующий год запланирован ограниченный тираж – сто экземпляров авто, стоимость которого превысит $60000.

 Сюрпризом автошоу в Нью-Йорке стал тюнингованный Shelby American пикап Ford F-150.

 
   Сюрпризом для мартовского североамериканского автошоу оказалась презентация  «фордовского» пикапа F-150 «в исполнении» компании  Shelby American. Ставшая известной благодаря отточенному мастерству переделки спортивных автомобилей «Форд Мустанг», на этот раз она реализовала себя в доработке мощного «Раптора».
 
   Пикап, традиционно распоряжавшийся 411 «лошадками», стал 575-сильным. Для этого специалисты Shelby усовершенствовали стандартный 6,2-литровый V8 установкой механического нагнетателя и применили новую выхлопную Borla-систему. 
 
   В комплектацию входят опциональные шины Goodrich All-Terrain в 35', тепловые экстракторы, фирменная дизайнерская красно-черная Shelby-графика на кузове. Стоимость «донорского» F-150 составляет около $4400, а свою доработку Shelby ценит в $18000.
 

1 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей