Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Шуточная реклама Ford Figo в Индии стала объектом критики местных моралистов

Три шутливых постера, рекламирующие индийский аналог Figo пятой генерации Ford Fiesta, случайно попавшие в Интернет и даже еще не утвержденные самим производителем, дали повод местным правозащитникам обвинить североамериканский концерн в женоненавистничестве.

 Рекламные плакаты Ford Figo, не понятые правозащитниками Индии, стали предметом острой критики и обвинений в женоненавистничестве.

 
   В рекламном агентстве JWT были созданы три постера, в шутливой форме демонстрирующие вместительность багажника компактного автомобиля нового поколения. На первом сидящий за рулем Шумахер увозит в багажнике связанных соперников – Феттеля, Алонсо и Хэмилтона; на втором сестер Кардашьян, своих извечных конкуренток,  «устраняет» знаменитая светская львица Пэрис Хилтон; на третьем изображен эпатажный  Сильвио Берлускони, не раз фигурировавший в секс-скандалах,  в компании  связанных девушек.
 
   Понятно, как отреагировали бы на такую рекламу Европа и Америка. Не то дело Индия: страна в настоящий момент переживает пик борьбы с женским бесправием. Поэтому местные правозащитники не поняли «шутки юмора» и возмутились таким содержанием.
 
   Несмотря на анекдотичность сложившейся ситуации, Ford принес публичные извинения и выразил надежду, что случайно ставшие достоянием общественности макеты не отразятся на отношении к бренду. И тем не менее купить запчасти Форд можно всегда, другое дело, что на Алтуфьевском шоссе магазинов не так много.
 
 Не за горами ручьи и весеннее солнце, стоит позаботиться о прохождении ТО а также привести в порядок ролики сдвижных дверей и прочие мелочи на своем Форде.
 
 
 

 

3 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей