Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Transit Connect: привлекательность утилитарности и вместительности

 Североамериканский производитель «Голубого овала» в очередной раз подтвердил, что является лидером по выпуску утилитарных, вместительных и привлекательных вэнов, объединяющих все достоинства автомобилей, внедорожников и пикапов.

  В сентябре на одном из закрытых показов в Амстердаме компания Ford представила очередной «каблучок» Tourneo Connect. И вот продемонстрирован новый грузопассажирсий Форд - вместительный семиместный минивэн Transit Connect. «Старший брат» выполнен в той же привлекательной стилистике, что и «младший». Дизайнеры «Голубого овала» продолжают настаивать на том, что утилитарные и вместительные модели автомобилей могут и должны выглядеть красиво.
 
  В конце 2013-го автомобиль можно будет приобрести в пяти- или семиместном варианте, выбрав из двух вариантов колесной базы. Transit Connect максимально трудоспособен: он легко перевезет груз объемом до 2832 литра и весом в 544 килограмма, а буксировать может 900 кг веса. Трудяга будет выпускаться в трех комплектациях с двигателями EcoBoost на 2,5 или 1,6 литра, работающими с АКПП на шесть скоростей.
 

  Форд Транзи имеет большую панорамную крышу, камеру заднего обзора и оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 6,5 дюйма. 

На заметку: в наличии более пятисот наименований автозапчастей на Транзит, имеется доставка по Москве. У нас вы всегда можете купить запчасти на Форд Транзит, низкие цены при довольно высоком качестве автозапчастей.

19 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей