Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Когда все в мире дорожает, Ford Kuga дешевеет

 Топ-менеджеры британского отделения Ford сообщили о начале продаж зимой наступающего года сразу трех комплектаций нового «паркетника» – Zetec и двух Titanium. Европейским поклонникам «Голубого овала» было приятно услышать, что кроссовер с запоминающейся яркой внешностью стоит меньше своего предшественника.

   Предполагается, что в Британии особо популярной будет модификация Titanium с дизелем на два литра и 63 л.с., поставляемым с безупречно работающим «автоматом» Ford PowerShift. Британские дилеры утверждают, что агрессивный и смелый дизайн нового Kuga оценен производителем на тысячу фунтов стерлингов дешевле, чем предыдущая версия. Новый кроссовер будет стоить примерно от двадцати одной до тридцати тысяч фунтов. 

   Топовая версия, как известно, обладает голосовой системой Ford SYNC, круиз-контролем, системой электронного торможения, останавливающей заднее скатывание, и привлекательной для «шопоголиков» системой открывания багажника «пинком» ноги.

    «Куга» - продолжатель новой североамериканской моды Оne Ford, предполагающей полную унификацию  платформ, двигателей и типовых элементов внешнего дизайна моделей, предлагающихся к продаже на разных континентах.

12 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей