Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford C-Max Energy на страже экологии

Компания Ford внесет свою лепту в защиту окружающей среды. 17 гибридных автомобилей компании будут разъезжать по улицам Кельна с целью защитить экологию города и страны в целом.  

Гибридные авто Ford C-Max Energy примут участие экологической акции

 
   Сейчас, когда экология многих городов под угрозой, электромобили превратились в своего рода, модный тренд. Ford поддержал «зеленую» моду, решившись принять участие в акции СolognE-mobi, которая пройдет в Кельне при содействии немецкого правительства. 
 
   По мнению авторов, разъезжающие по городу электромобили не только повысят популярность этого экологического вида транспорта, но и помогут создать оптимальную сеть станций подзарядки. В том числе, цель эксперимента – понять, как с электромобилями будет «уживаться» общественный транспорт. В более далекоидущих планах – создание службы такси, в которой все машины работают только на электричестве. Результаты эксперимента позволят переформатировать систему общественного транспорта по всей стране и подтолкнут другие европейские государства к подобной реформе. 
 
   Также в рамках мероприятия Ford продемонстрирует одну из новинок компании - автомобиль Focus Electric, Проникнувшиеся идеей горожане смогут заполучить одну из моделей-участников уже вначале 2014. 
 

29 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей