Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Награда Green Car Journal настигла Ford Fusion

 Двое из пяти финалистов традиционных «состязаний» Green Car of the Year, проводимых в рамках международной автовыставки в Лос-Анджелесе, представляли североамериканскую марку Ford – седан Fusion и минивэн C-Max. Звание самого «зеленого»  автотранспорта 2012 года большинством голосов был заслуженно присужден «фордовскому» седану. 

   Победителя традиционного конкурса определяло жюри, состоящее из одиннадцати человек, экспертов в области автомобильного транспорта и известных экологов. Авторитетные «присяжные» вывели в финал пять прекрасных автомобилей.  Претенденты представляли такие марки как Dodge, Mazda, Toyota и Ford.

    Победивший Fusion у нас в России известен как Ford Mondeo. В США это авто предлагается как с традиционным двигателем, так и с гибридными системами. Первая, Fusion Hybrid, это бензиновый двухлитровый двигатель, работающий на принципе Аткинсона, плюс электрический агрегат и литий-ионные батареи. При поездках в городской черте эта модель расходует максимум пять литров на «сотку».

    Второй вариант – «розеточный». Fusion Energi Plug-in Hybrid работает на бензино-электрической установке, выдающей мощность в 185 «лошадей», и топлива потребляет еще меньше – чуть больше двух литров на «сотку».

 

5 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей