Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Opel пробует себя в электромобилях: новинка Ampera-e

На автосалоне в Париже состоялась официальная презентация пятидверного электрохэтчбека Opel Ampera-e – европейского близнеца Chevrolet Bolt. Перед показом новинку протестировали в разных режимах езды. В самых жестких условиях немецким инженерам удалось проехать от одной зарядки чуть меньше 400 км вместо заявленных в паспорте «более 500» км.

 Opel представил в Париже народный электромобиль Ampera-e

   Представленный Opel Ampera-e – это хэтчбек с электромотором мощностью в 204 л.с. Чтобы автомобиль разогнался до скорости 50 км/ч, потребуется 3,2 секунды, а максимальная скорость новинки – 150 км/ч. Согласно NEDC, на одной зарядке машина может проехать больше 500 км. На автосалоне удалось продемонстрировать результат в 380 км.

    Компания Opel на презентации завуалировано сравнили свой новый автомобиль с дорогостоящей Теслой. При этом транспортное средства активно рекламируется как доступный электрический хэтчбек, который может купить каждый. При выступлении Карл-Томас Нойман всячески подчеркивал, что Опель составит достойную конкуренцию электрокарам других марок, особенно в своей ценовой категории. Основная причина его уверенности – это «дальнобойность» машины.

   Под капотом у Opel Ampera-e аккумулятор LG Chem емкостью 60 кВт*ч. Также автоконцерн обещает, что авто получит систему рекуперации энергии при торможении. Для управления машиной автомобилистам предстоит привыкнуть к цифровой приборной панели. На рынке новинка появится в первой половине 2017 года. Предположительно цены будут в районе 33-34 тысяч евро.

17 октября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей