build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новые Ford Mustang и Ford Focus из рук специалистов ателье Shelby American

 Тюнинг-компания Shelby American «привычно» удивила посетителей главного автошоу Северной Америки, представив две «заряженные» модели «голубого овала». Не изменяя своим привычкам, ателье в очередной раз разработало вариацию на тему «Форд Мустанг – самый удивительный и привлекательный», дополнив общее впечатление доработкой пятидверного «Фокуса». 

  Тюнинг-ателье «Шелби» на моторшоу в Северной Америке представило хэтчбек Ford Focus ST и купе Ford Mustang. Последнее, Shelby GT500, в макси-варианте под впечатляющим названием Super Snake Wide Body, обойдется поклонникам горячих «Мустангов» в почти 110 тысяч долларов. При этом доплата за обвес, именуемый Wide Body, составляет 15 тысяч, а за модернизацию силового оборудования до 850 л.с. – 40 тысяч долларов. Впрочем, можно ограничиться и «разгоном» до 671 «лошадки» в версии Super Snake – всего за 29 тысяч. Цена за стандартный вариант Shelby Mustang GT500 составляет чуть менее 55 тысяч долларов.
  Модернизация «лошадей» в тюнинг Ford Focus ST пока не входит, но планируется.  Специалисты ограничились изменениями внешности (кованые диски, углепластиковые капот и задний спойлер), а также заниженной подвеской, сдвоенными патрубками новой системы выпуска и более мощными тормозными механизмами. 

21 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей