Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новые Ford Mustang и Ford Focus из рук специалистов ателье Shelby American

 Тюнинг-компания Shelby American «привычно» удивила посетителей главного автошоу Северной Америки, представив две «заряженные» модели «голубого овала». Не изменяя своим привычкам, ателье в очередной раз разработало вариацию на тему «Форд Мустанг – самый удивительный и привлекательный», дополнив общее впечатление доработкой пятидверного «Фокуса». 

  Тюнинг-ателье «Шелби» на моторшоу в Северной Америке представило хэтчбек Ford Focus ST и купе Ford Mustang. Последнее, Shelby GT500, в макси-варианте под впечатляющим названием Super Snake Wide Body, обойдется поклонникам горячих «Мустангов» в почти 110 тысяч долларов. При этом доплата за обвес, именуемый Wide Body, составляет 15 тысяч, а за модернизацию силового оборудования до 850 л.с. – 40 тысяч долларов. Впрочем, можно ограничиться и «разгоном» до 671 «лошадки» в версии Super Snake – всего за 29 тысяч. Цена за стандартный вариант Shelby Mustang GT500 составляет чуть менее 55 тысяч долларов.
  Модернизация «лошадей» в тюнинг Ford Focus ST пока не входит, но планируется.  Специалисты ограничились изменениями внешности (кованые диски, углепластиковые капот и задний спойлер), а также заниженной подвеской, сдвоенными патрубками новой системы выпуска и более мощными тормозными механизмами. 

21 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей