Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Заграничные премьеры американского «Форда»

Совсем недавно концерн «Голубого овала» представил новую пятидверку Ford Ka Concept и седан Ford Figo (продемонстрированный в Индии). И вот – новая премьера. Очередной седан, Ford Ka, первыми увидели бразильские синьоры и синьориты, специально для которых и разрабатывался экстерьер нового авто с дополнительными опциями, расширившими, по словам производителя, границы собственного класса.

 В Бразилии представлен предсерийный седан Ford Ka

 
   Новый седан Ford Ka задуман как автомобиль, предназначенный для небольших семей (видимо, в стране с традиционно высокой рождаемостью демографическая ситуация тоже начала дестабилизироваться). Новинка, похоже, намерена поспорить с лидирующими среди темпераментных бразильцев хетчбэками – произведенным под гордой маркой Volkswagen автомобилем Gol (именно так!) и традиционным Ford Fiesta. 
 
   Ладно скроенный Ford Ka кажется удобным и практичным, а сами латиноамериканские разработчики дизайна называют его «изысканным, прочным и элегантным». Автолюбители могут рассчитывать на экономичность литрового «Экобуста» и проверенного бензинового мотора на 1,6 л, защиту, предлагаемую  двумя подушками безопасности, мультимедиа с поддержкой GPS и mp3, а также подставку-кредл MyFord, обеспечивающую хранение и зарядку мобильных устройств.
 

10 февраля 2014

Вернуться к просмотру списка новостей