Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Fiesta стал лучшим женским автомобилем года

Самым женским автомобилем на международном конкурсе, рассматривавшем множество претендентов на это почетное звание, стал представитель «голубого овала» - Ford Fiesta, на компактной «груди» которого явно недостаточно места для размещения всех полученных за последнее время наград. 

 Прекрасный пол добавил еще два титула в копилку Ford Fiesta

 
   Международное жюри, пожалуй, изначально даже не сомневалось в том, кому достанется чемпионское звание. Представительница британского королевства, журналистка Виктория М. Белл, изначально заявила, что компактный североамериканский хетчбэк с литровым двигателем идеален для ежедневной экономичной езды на небольшие расстояния. При этом он замечательно выглядит и является к тому же неприхотливым, качественно изготовленным автомобилем. 
 
   Не менее высоко жюри из восемнадцати женщин оценило его вместительность, безопасность перевозки детей, а также легкость управления. Объединив эту оценку со всеми уже имеющимися титулами Ford Fiesta и наградами, полученными его литровым «Экобустом», журналистки автоизданий единогласно проголосовали за самый продаваемый хетчбэк мира. Неудивительно, что Ford Fiesta победил еще в одной номинации, получив вдобавок и звание самого экономичного автомобиля.
 

15 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей