Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Автоконцерн Ford: новый триумф накануне конца света

 Уходящий 2012-й стал годом триумфального успеха автомобилей «голубого овала». Так, знаменитый Focus сначала стал лидером продаж в России и самым лучшим в классе, а затем был назван и самым продаваемым в мире. Затем Bloomberg опубликовало свой ТОП-5 «самых очаровательных и привлекательных» авто. Focus и здесь поднялся на пьедестал, правда, лишь на вторую ступеньку. И вот – новая победа.

  Накануне гипотетического конца света поисковик Google обнародовал данные о популярности среди интернет-пользователей различных автомобильных брендов. Стремясь определить самого популярного автопроизводителя, поисковая система «Гугль» отследила сто сорок шесть миллиардов запросов в ста сорока шести странах планеты. Оказалось, что наиболее часто потенциальные и настоящие автолюбители Северной Америки набирали слово Ford. 

   На второе место пьедестала волею пользователей попала Honda, а третье заняла Toyota. Эксперты, однако, отмечают, что лидерство в запросах вовсе не совпадает с реальным числом продаж автомобилей. Так, продажи «Линкольна», занявшего четвертое место, в течение года упали почти на три процента, и теперь бренд уступает по количеству продаж «Кадиллаку», «Инфинити» и «Акуре». 

17 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей