Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Бог дрифта сменил Ford Fiesta на Ford Focus RS-RX

 В «Инстаграм» появились фото легендарного гонщика, каскадера и короля дрифта Кена Блока, сделанные в городе Буффало, где снимается девятая серия популярной «Джимханы». Главным героем новой серии стал подготовленный командами M Sport и Hoonigan Racing хот-хэтч Ford Focus RS-RX.

 Гонщик Кен Блок снял девятый ролик Gymkhana с участием Ford Focus RS-RX

   Героем Gymkhana #8 наряду с американским каскадером Кеном Блоком был специально подготовленный его командой Hoonigan Racing хэтчбек Ford Fiesta, колесивший в стиле джимхана по дубайским автодорогам. А впервые Fiesta снялась еще в третьей серии сериала, рассказывающего о современном виде автоспорта, джимхане. Из тизера, размещенного в конце восьмой «дубайской» серии, стало ясно, что «Фиесту» дрифтер намерен заменить гоночной версией Ford Focus RS RX.

   Как известно, именно на «Фокусе» Блок выступает в чемпионате World RX (по ралли-кроссу). Его хэтчбек – это результат усилий мастеров сразу двух команд: прославленной британской M Sport и собственной команды гонщика. Двухлитровая EcoBoost-«турбочетверка», которой оснащен хот-хэтч, может похвалиться производительностью в 600 «лошадей» и крутящим моментом в 900 Нм. Она позволяет Кену Блоку, иконе игры Need For Speed, с места разогнать «Фокус» до 96 км/ч, затратив на это всего 2 сек.

   Между тем, с подачи Ford недавно было снято видео, названное, по аналогии с сериалом Блока, «Дронхана». В отснятых трюках принимают участие автомобили «Форд» вместе с дронами, управляемыми членами команды Tornado XBlades.

5 сентября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей