Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Focus четвертой генерации будет более просторным

Британским журналистам удалось сфотографировать прототип обновленного хэтчбека Ford Focus. Автомобиль, замаскированный  под текущую модель сегодняшними кузовными панелями и прикрытый маскировочной пленкой, был замечен на этапе доставки в Европу для прохождения тестов. 

Очередная версия Ford Focus станет более широкой и длинной

   Американскому автоконцерну не удалось скрыть от папарацци новый прототип популярного хэтчбека Focus. Всюду поспевающие журналисты британского портала Autocar сфотографировали авто в момент его доставки к месту проведения ездовых испытаний. Камуфляж ходового прототипа включал не только маскировочную пленку, но и сегодняшние кузовные панели, под которыми разместились платформа и агрегаты четвертого поколения хэтчбека. Такой «гибрид» в автомобилестроении принято называть «мулом».

   Замаскированные сеткой швы на прототипе помогли экспертам оценить его габариты. Видно, что Focus заметно прибавил и в ширине, и в длине. Так производитель ответил на упреки в недостатке места на задних сиденьях и в небольшом объеме багажника нынешнего «Фокуса». Инсайдеры утверждают, что новый хэтчбек по габаритам дотягивает до лидера своей категории – «Шкоды Октавии».

   Предыдущее, третье поколение Focus вышло на рынок в 2015-м. по слухам, «Форд Фокус» четвертой генерации представят примерно через два года. В Сети курсирует и информация о новом силовом агрегате для его заряженной версии, мощность которого составит 300 л.с.

21 марта 2016

Вернуться к просмотру списка новостей