Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

У нового Ford Focus RS увеличится мощность

Презентованный в Женеве обновленный хэтчбек Ford Focus RS вскоре поступит в серийное производство. Поклонников марки ждет приятный сюрприз от разработчиков: новинка будет даже производительнее, чем ее представленный концепт – вместо анонсированных 320 л.с. серийная модификация будет иметь до 340 «лошадок» под капотом.

 Серийная версия Ford Focus RS оказалась мощнее концепта

   Выхода новой версии популярного хэтчбека от Ford с нетерпением ожидают миллионы поклонников марки по всему миру. Автомобилисты гадают, какие еще изменения произойдут в новинке и высказывают свои предположения относительно того, станет ли серийная версия Focus RS точной копией ранее презентованного концепта.

   Публичная презентация последней разработки немецкого автоконцерна состоялась в рамках автосалона в Женеве в начале марта. «Заряженный» хэтчбек получил турбированный мотор V4 с турбонаддувом объемом 2,3 литра. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» и с легкостью выдает 320 л.с. производительности. Поклонники восприняли произошедшие изменения на «ура», но разработчики решили преподнести им еще один неожиданный сюрприз. Коллектив создателей обновленного «Фокуса» принял решение о дополнительной доработке мотора, в результате чего серийно выпущенные авто получат дополнительных 10-20 «лошадок» к и без того впечатляющей заявленной мощности.

   В планах разработчиков создать немного позднее экстрим-версию данной модели. Спортивное авто получит название Ford Focus RS500 и будет комплектоваться двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 350 л.с.

16 марта 2015

Вернуться к просмотру списка новостей