Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Мир автомобилей Форда

Компания Ford решает запустить бюджетный автомобиль. Ожидается, что по размерам этот автомобиль будет соответствовать модели Ford Fiesta. Новый автомобиль станет самой дешевой моделью среди автомобилей компании Форд.

 Алан Мьюлалли (Alan Mulally), глава американского концерна Ford, сообщил о намерении компании создать бюджетный автомобиль с целью его продвижения на рынках во всем мире.

«Мы пока только рассматриваем возможности производства подобного рода автомобиля». По словам Мьюлалли, новая модель по размерам будет полностью соответствовать Ford Fiesta, но цена будет намного ниже.

Глава концерна добавил, что стоимость автомобиля бюджетного класса можно снизить благодаря использованию локального запуска комплектующих запчастей и глобальной платформы. И даже несмотря на безудержный интерес к сегменту доступных автомобилей, Ford воздержится от создания отдельной марки, как это сделали Renault (марка авто бюджетного класса – Dacia).

Как было отмечено изданием Automotive News, у Ford на европейском рынке имеется модель поменьше и подешевле, нежели Fiesta. Это «Ka», производимая в Польше на платформе Fiat 500. Согласно независимому мнению издания, весьма маловероятно, что «Ка» станет кандидатом на бюджетную модель. Одновременно, Алан Мьюлалли, говорит именно о новой, глобальной платформе для будущего производства. Новое авто будет украшать фирменный голубой овал Ford. 

18 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей