Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Mercedes будет использовать разработки Ford для EcoBoost

 Два всемирно известных автомобильных концерна будут сотрудничать в моторной сфере. Технологии, разработанные Ford для серии моторов Ecoboost, будут использованы в Daimler при разработке и производстве компактного турбомотора, которым будут оснащены два разрабатываемых в кооперации с французами из Renault автомобиля: Smart ForTwo и Twingo.

 Североамериканский автопроизводитель Ford помог немецкому Mercedes определиться с выбором мотора для новых авторазработок

 
   Два представителя очередной генерации Renault нуждались в небольшом базовом моторе, за идеями для которого немецкий автоконцерн обратился к американскому. Европейские «Фокусы», «Фиесты» и С-, а также B-Max, как известно, уже оснащены добротными EcoBoost, базовый литровый вариант которых выдает в максимуме мощность 125 «лошадок». Трехцилиндровый EcoBoost теперь будет базовым двигателем и для микролитражных «французов» следующего поколения - Renault Twingo со «Смартом для двоих».
 
   Представители Mercedes-Benz в интервью журналистам назвали Ford EcoBoost впечатляющим силовым агрегатом и уже обсудили вопросы своего сотрудничества с инженерами и конструкторами из США, обменявшись с «Фордом» наработками по  EcoBoost и сведениями о немецких двигателях, разработанных под вступающие в действие в 2014-м новые экологические нормы Euro 6. 
 

3 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей