build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Mercedes будет использовать разработки Ford для EcoBoost

 Два всемирно известных автомобильных концерна будут сотрудничать в моторной сфере. Технологии, разработанные Ford для серии моторов Ecoboost, будут использованы в Daimler при разработке и производстве компактного турбомотора, которым будут оснащены два разрабатываемых в кооперации с французами из Renault автомобиля: Smart ForTwo и Twingo.

 Североамериканский автопроизводитель Ford помог немецкому Mercedes определиться с выбором мотора для новых авторазработок

 
   Два представителя очередной генерации Renault нуждались в небольшом базовом моторе, за идеями для которого немецкий автоконцерн обратился к американскому. Европейские «Фокусы», «Фиесты» и С-, а также B-Max, как известно, уже оснащены добротными EcoBoost, базовый литровый вариант которых выдает в максимуме мощность 125 «лошадок». Трехцилиндровый EcoBoost теперь будет базовым двигателем и для микролитражных «французов» следующего поколения - Renault Twingo со «Смартом для двоих».
 
   Представители Mercedes-Benz в интервью журналистам назвали Ford EcoBoost впечатляющим силовым агрегатом и уже обсудили вопросы своего сотрудничества с инженерами и конструкторами из США, обменявшись с «Фордом» наработками по  EcoBoost и сведениями о немецких двигателях, разработанных под вступающие в действие в 2014-м новые экологические нормы Euro 6. 
 

3 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей