Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В России будет создан первый специализированный R&D-центр Ford

В трех регионах Российской Федерации будут созданы представительства научно-технического центра, принадлежащего совместному предприятию компаний Soller и Ford. Это позволит защитить интересы отечественного потребителя и предложить ему по-настоящему высокий уровень качества автомобильной продукции марки Ford, выпускаемой в России.

 Первый в России научно-технический центр Форд будет иметь представительства в Москве, Татарстане и Ленинградской области

 
   Совместное предприятие компаний Sollers и автоконцерна Ford объявило о создании первого в России специализированного научно-технического центра. Создаваемый центр будет включен в состав российского подразделения, занимающегося разработкой и созданием новых продуктов марки. Планируется, что специалисты центра будут заниматься адаптацией выпускаемых в России автомобилей Форд к условиям отечественного рынка. 
 
 Научно-исследовательские центры Форд Селлер планируется разместить в трех регионах Российской Федерации: в Ленинградской области, республике Татарстане и Москве. 
 
   Московский филиал будет специализироваться на решении вопросов, связанных с запуском новых серий продукции, поиском и налаживанием контактов с поставщиками и размещением новых производственных подразделений. В Ленинградском центре будут рассматриваться вопросы сопровождения серийного выпуска, и осуществляться контроль качества готовой продукции. Центр на территории Татарстана планируется сделать ответственным за разработку специальных версий коммерческих автомобилей марки.
 
   Всего к работе во всех филиалах R&D-центра планируется привлечь более 150 специалистов.
 

9 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей