Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford будет увеличивать мощности производства, расположенного в Канзас-сити

Автоконцерн Ford, который является лидером по производству грузовых автомобилей, увеличивает на две тысячи человек количество работников на своем заводе в Канзас-сити, чтобы удовлетворить не перестающий расти спрос на пикапы Ford F-150 и начать производство нового фургона Ford Transit Van.

 Для удовлетворения растущего потребительского спроса на флагманский пикап F-150 североамериканский концерн увеличивает количество рабочих мест на собственном заводе в Канзасе.

 
   В США сегмент грузовых автомобилей вообще растет в три раза быстрее, чем автомобильная промышленность в целом, а потребительский спрос на любимый американцами пикап F-150 демонстрирует постоянный рост, на котором не сказался даже тяжелый посткризисный период. В связи с этим, как заявил Джо Хинрикс, президент северо- и южноамериканского подразделения Ford, концерн намерен расширить свою деятельность в Канзас-сити, чтобы полностью удовлетворять спрос на популярный пикап. 
 
    Продажи F-серии полноприводных траков выросли на 19% с начала 2013-го и на 24% - за один лишь прошедший апрель, поэтому компания намерена увеличить количество работников на 900 человек в третьем квартале, введя третью производственную смену. Сегодня 2500 сотрудников собирают пикапы F-150 с тремя типами кузовов: Regular, Super и Crew. В четвертом квартале будет добавлено еще 1100 работников в рамках подготовки к началу производства в 2014 году полноразмерного фургона Transit Van.
 

В магазине появились тормозные диски на Опель Астра, цены на радость автовладельцам! Звоните и покупайте запчасти Опель.

 

 

13 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей