Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Двигатели с технологией EcoBoost будут испытываться в болидах, которые будут принимать участие в соревнованиях в Дейтоне.

Компания Ford разработала на основе технологии EcoBoost двигатель, технические параметры которого позволяют ему бросить вызов признанным фаворитом любой гонки  силовым агрегатам Roush Yates Engines. Именно этим мотором будет комплектоваться болид, который примет участие в гонке TUDOR United SportsCar, запланированной на 2014 год. Собственные шансы на победу Форд оценивает как высокие.

 Форд – единственный участник будущих соревнований в Дейтоне, который выйдет на гонку с двигателем собственного производства 

 
   Автомобиль марки Ford примет участие в соревнованиях гоночных машин TUDOR United Sports Car, которые состоятся в 2014 году. Об этом недавно сообщило руководство концерна, презентовав первый в истории марки прототип гоночного болида.
 
   Автоболид будет комплектоваться двигателем, построенным на основе инновационной запатентованной разработки марки  - EcoBoost. Полная спецификация мотора пока что держится в секрете, известно лишь, что агрегат будет иметь формулу V6 и рабочий объем в 3.5 литра. Он будет располагаться за кабиной, отделяясь от пилотского отсека обтекателем. Производитель о своем изобретении сообщил совсем немного, в частности, стало известно, что агрегат успешно прошел стендовые испытания на прочность.
 
   Ford – единственный участник заезда, который рискнул использовать для участия в нем двигатель собственного производства. Все его конкуренты предпочли силовые агрегаты от авторитетного производителя Roush Yates Engines, которые специализируется именно на комплектации гоночных болидов. Джейми Эллисон – директор направления Ford Racing – отметил, что компания очень гордится созданным двигателем. Его инновационные характеристики и технология прямого впрыска позволяют совместить в одном моторе высокую производительность и низкий уровень расхода топлива. Такое сочетание качеств актуально как для рынка концептуальных автомобилей, так и в сфере серийного производства. 
 

14 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей