Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Опрос Ford: каршеринг – светлое будущее частного автомобиля

По заказу Ford, продвигающего цифровое приложение FordPass, был проведен опрос европейцев, в ходе которого определялась степень их лояльности к экономике совместного потребления. 55% опрошенных понравилась идея передачи авто в совместное пользование за деньги.

   Запущенный компанией «Форд» проект под названием FordPass является частью глобальной брендовой стратегии Smart Mobility. Многофункциональный цифровой сервис уже запущен в Северной Америке, а к концу года FordHubs-офисы должны быть открыты в Китае, ЕС и Бразилии. В частности, с помощью FordPass пользователи смогут пользоваться функцией каршеринга, предлагая своё авто в аренду и арендуя чужой частный автомобиль.

   Представителями Ford был заказан соцопрос, в ходе которого выяснилось, что из опрошенных 10 тыс. европейцев 5,5 тыс. готовы делиться своим авто с посторонними – разумеется, за определенную плату. Так, почти 4 тыс. человек из 5,5 тыс. приветствуют услуги каршеринга – краткосрочной аренды транспортного средства. 4,18 тыс. согласились с райдшерингом – разделением стоимости бензина между совместными пользователями. 4,29 тыс. автолюбителей выразили готовность за деньги заняться перевозкой посылок и столько же – подвозить незнакомых людей по ежедневно совершаемому маршруту.

   Установленное на смартфоне приложение FordPass позволит перейти от теоретической идеи экономики совместного потребления к ее практическому осуществлению. Помимо экономической выгоды каршеринг от FordPass принесет европейцам избавление от дорожных пробок.

30 мая 2016

Вернуться к просмотру списка новостей