Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Kuga 2013: комплектация известна, а цен еще нет

Российские автодилеры «Рольф» («Октябрьская» и «Витебская») американского производителя «Форд» уже принимают заказы на трендовую обновленную модель внедорожника «Куга». Новый «паркетный вседорожник», как ожидается, поступит в продажу  в российские автосалоны не позднее апреля текущего года, а вот стоимость  его огласят лишь 13 марта.

  Компания «Форд» пока объявила только о новых модификациях «Куги». Обновленный кроссовер для российских почитателей бренда «Форд» станет доступным в трех комплектациях: базовой Trend Eco – с передним приводом, Trend – с полным приводом, Titanium – топовая, максимально «заряженная» модель.
  Особенно понравится новым потенциальным покупателям то, что все комплектации обновленной «Куги» мало отличаются между собой в вопросах безопасности водителя и сохранности его жизни. Топовый вариант отличается только наличием горископической RSC-системы, предотвращающей опрокидывание автомобиля. 
  Особая гордость производителя нового кроссовера – интеллектуальная полноприводная система, оценивающая состояние дорожного покрытия, и система автоматического торможения, отвечающая за предотвращение столкновения, когда вседорожник на низкой скорости движется  в плотной веренице автомобилей.
 

 

13 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей