build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Тише едешь на Ford – дальше будешь

На заводе Ford в североамериканском Флэт Роке опробована новая запатентованная разработка – мобильная аэродинамическая труба, повышающая продуктивность работы инженеров-акустиков. Она позволяет оперативно оценить акустический комфорт в любой модели Ford.

 Ford разработал мобильную аэродинамическую трубу

   Современный потребитель дорожит акустическим комфортом в салоне своего железного коня. Поэтому автоинженеры стараются, насколько могут, снизить уровень производимых автомобильными агрегатами шумов.

   Акустические тесты Ford традиционно проводит в полноразмерной специализированной лаборатории Аллен Парка, оснащенной современными сенсорами и системами для обработки поставляемой ими информации. На оборудование этой лаборатории затрачен не один десяток миллионов «зеленых». На испытания сюда доставляются модели автомобилей, подготавливаемых к запуску на разных автозаводах «голубого овала». Поэтому приходится оплачивать еще и командировки инженеров-акустиков, отправляющихся для доводки очередной модели на другой конец Северной Америки.

   Ford заменил стационарную лабораторию компактной аэромобильной трубой, оперативно собираемой из двух стандартных контейнеров с мощными электродвигателями и вентиляторами и еще одного – с блоком энергоснабжения и элементами управления. Для сборки контейнеров в действующую аэромобильную трубу используются гигантские силовые кабели и кабели управления.

16 мая 2016

Вернуться к просмотру списка новостей