Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Sollers приготовил для демонстрации на выставке «Крокус Экспо» обновленный модельный ряд

Ford Transit – основа коммерческой линейки концерна и олицетворение надежного и экономичного автомобиля для осуществления грузовых перевозок. Обновленный модельный ряд данной серии компания подготовила для демонстрации в Москве. Оценить все достижения автопроизводителя можно, посетив центр «Крокус Экспо».

 Ford Sollers на международной выставке коммерческого автотранспорта обещает удивить разнообразием обновленных моделей 

 
   На предстоящей специализированной демонстрации коммерческого автотранспорта Ford презентует целый модельный ряд авто данного класса. Посетители увидят новые версии Transit Connect, Ranger, Tourneo Custom. В линейке Ford Transit компания покажет автомобили скорой помощи, маршрутное такси, различные версии фургонов. Ford Trucks будет представлять новый тягач, самосвал и кран-манипулятор. 
 
   Рассказывая о конкретных моделях, президент Ford Sollers отметил их главные преимущества. Так, Tourneo Custom – это новый уровень функциональности и стиля. Cargo 1846T − мощность и надежность, которые позволят решать бизнес-задачи международного класса. Transit Connect с различными вариантами вместимости отличаются практичным и просторным грузовым отсеком, а также лучшим показателем грузоподъемности (до 1000 кг). Tourneo Custom − стильный и универсальный, доступен в версиях Titanium(Limited) и Trend. В данной модели также 2 варианта колесной базы – 4,97 м (короткая) и 5,34 м (длинная). Для Cargo 1846T выставка станет российским дебютом. Модель оснащена силовым агрегатом, развивающим мощность 460 л.с. 
 
   Познакомиться со всеми новинками поближе Вы сможете, посетив лично центр «Крокус Экспо» в Москве.
 

18 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей