Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В России будут производиться и продаваться сразу два новых кроссовера от Ford

Форд объявил о своих планах запустить в России производство двух совершенно новых моделей, которые ранее не были представлены на внутреннем рынке. Ими станут кроссоверы EcoSport и Edge, популярность которых в других странах внушает надежды на высокий уровень спроса у российского покупателя. Новинки будут производиться на предприятиях Ford Sollers и начнут поступать в продажу уже со следующего года.

 Концерн Форд заявил о намерении запустить в России производство двух новинок класса SUV

 
   Модельный ряд автомобилей Форд, доступных для продажи на территории РФ, расширится сразу двумя новинками. Ими станут компактные городские кроссоверы Edge и EcoSport, ранее не представленные на территории страны.
 
   Запуск производства новых для России Фордов будет произведен на базе Татарстанского предприятия Ford Sollers. Первые экземпляры компактного и современного EcoSport сойдут с конвейера автозавода уже в 2014 году. Руководством компании возлагаются серьезные надежды на данную модель, высоко оцененную специалистами в рамках автосалона в Женеве (март, 2013). Автомобиль будет комплектоваться моторами рабочим объемом в 1.6 и 2.0 литра и иметь передний привод. Список заявленного дополнительного оборудования приятно удивит любого автомобилиста. 
 
   Производство Ford Edge  планируется разместить на базе Елабургского автозавода, где уже сегодня с успехом производятся популярные модели Форд - Kuga и Explorer. Ford Edge будет комплектоваться производительным шестицилиндровым двигателем на 3.5  литра и иметь четыре ведущих колеса. Данный кроссовер будет производиться строго с автоматической коробкой. 
 
   Уровень цен на новики, а также точные сроки старта производства и первых поставок в серийную продажу пока что остается секретом.
 

21 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей