build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Как сэкономить двести тысяч на Ford Explorer

 Заплатив миллион восемьсот тысяч рублей и получив две тысячи сдачи, российский автолюбитель может сесть за руль собственного кроссовера. Предыдущая версия расходилась медленно – за минувший год было продано всего-то чуть более двух тысяч мощных внедорожников Ford Explorer XLT. Может быть, в этом была виновата высокая цена?

  Новая комплектация, хоть и оценена почти на двести тысяч меньше, подразумевает наличие всех необходимых удовольствий: двигатель V6 3,5 на 294 «лошадки»,  «умный» полный привод, рассчитанный на четыре режима (городской плюс грязь/песок/снег), комфортный салон на семерых, шестиступенчатый автомат SelectShiftTM, подушки безопасности (7 штук), климат-контроль на две зоны, кондиционер в задней части салона, различные системы безопасности, делающие передвижение на кроссовере максимально безопасным.
  «Скромность» новой комплектации никак не сказалась на мультимедийной системе: экран на восемь дюймов, USB-входы, поддержка «блютуз» и разъем для подключения плееров или приставок. Распрощался Explorer XLT с кожаным салоном, аудиосистемой Premium, камерой заднего вида, двухсекционным люком и  электроприводом багажника.
 

23 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей