Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Высокие технологии помогут форсировать «Экобуст 1.0»

 В сентябре 2012-го немецкая гоночная трасса Нюрбургринг стала свидетельницей нового рекорда. Гоночный болид «Формула Форд» с однолитровым трехцилиндровым двигателем «Экобуст» проехал знаменитую «Северную петлю» за рекордное время в 7,366 минуты, продемонстрировав, что размер действительно не имеет значения

    Литровый трехцилиндровый двигатель «Форд Экобуст» уже стоит на европейских вариантах «Фиест» и «Фокусов», а в 2013-м его будут ставить и на «Мондео» последнего  поколения. Под капотами с голубым овалом работают моторы на 120 и 125 «лошадок». Но для специалистов североамериканского автоконцерна это вовсе не предел. Заводской вариант мощного литрового двигателя, установленный на болиде «Формула Форд», выдает 202 лошадиные силы. «Гражданская» модификация, над которой сегодня вовсю трудятся инженеры концерна, будет развивать как минимум 150.
   Всем составным частям такого движка придется работать не просто в полную силу, а в режиме, максимально приближенном к предельному. Поэтому запланированы испытания работоспособности новой модификации в самых жестких условиях. Новый двигатель будут тестировать с использованием самых высоких стандартов «Голубого овала». 
И как всегда, купить запчасти Ford по доступным ценам!
 
 

26 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей