Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford презентовал элитную модификацию Mondeo

 Автопроизводитель Ford решил доказать, что может выпускать не только качественные автомобили среднего ценового сегмента, но и по-настоящему роскошные машины. Подтверждением тому стал недавно презентованный новенький Mondeo Vignale, поражающий роскошью, невероятным дизайном и технологичностью.

Mondeo Vignale станет новым флагманом марки

   Немецкий автопроизводитель Ford презентовал самую свежую модификацию флагманской модели современной серии – новенький Mondeo выпущен в кузове седана и универсала(к его названию добавлен префикс Vignale). Новая серия не будет типовой, а основной целевой аудиторией данного авто станут автомобилисты с уровнем доходов намного выше среднего, которые ценят комфорт и роскошь.

   Для оснащения интерьера новинки производитель использовал самые качественные и дорогостоящие материалы, созданием стильного дизайна занимались ведущие автомобильные кутюрье, а сам автомобиль буквально нафарширован всевозможными высокотехнологичными решениями: системой активного погашения шума и вибрации, активный круиз-контроль, мультимедийный комплекс SYNC 2.

   Внешность новинки также отличается от представителя стандартной серии: его украшает серебристо-черная радиаторная решетка, хромированные вставки на дверях, а также оригинальные легкосплавные колесные диски необычного дизайна.

   Прототип новой элитной серии Mondeo Vignale уже был презентован общественности ранее – ознакомиться с концептом, вдохновившим создателей серии, поклонники марки могли в рамках автосалона во Франкфурте в 2013 году.

20 апреля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей