Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Финансовая ситуация компании Ford

 Необходимость радикальной экономии вынудила североамериканскую автокорпорацию не только прекратить участие в WRC, чемпионате мира по ралли, но и закрыть бельгийский, а затем и два британских завода, поставив под угрозу обещанный в 2013 году запуск новой модели Mondeo

    Масштабный европейский кризис не только основательно пошатнул финансовое благополучие простых граждан, но и заставил радикально экономить крупную производственную автокорпорацию. Ford столкнулся с необходимостью закрыть свои заводы, подсчитав, что к концу года его убытки достигнут умопомрачительной величины – полутора миллиардов долларов.

   Сокращение сотрудников в бельгийском Генке означает, что производство текущих версий Galaxy, S-Max и Mondeo будет прекращено. Ходят слухи, что сборка C-Max может быть организована в Германии, и точно известно, что следующее поколение европейского Mondeo наладят в испанской Валенсии. Предполагается, что завод там начнет работу в октябре следующего года. Однако теперь уже возникают сомнения, что корпорации «Голубого овала» удастся выдержать спланированные ранее графики выпуска европейской версии североамериканского Fusion. Скорее всего, выпуск автомобиля начнут не ранее 2014 года – увы, с этим придется смириться.

29 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей