Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Формат Limited Edition для Ford EcoSport

Ford EcoSport версии Limited Edition будет включать пакет Titanium, состоящий из следующих опций: датчика дождя, автозатемняющегося зеркала заднего обзора, автоматической передней оптики и круиз-контроля. В салоне модели – сиденья, обитые кожей.

 Лимитированная версия Ford EcoSport порадует богатым базовым оснащением

 
   Подразделение «Голубого овала» создало в Европе лимитированную версию кроссовера бюджетной серии EcoSport. От стандартной этот Ford отличается внушительным пакетом базового оборудования. Он оснащен SYNC AppLink (системой для голосовых управлений приложениями смартфона). Ее создатели уверяют, это поможет повысить уровень безопасности: шоферу больше не придется отвлекаться при переключении внимания с трассы на смартфон. Также водители Limited Edition смогут бесплатно скачивать с ресурса Audioteka понравившиеся аудиокниги в течение целого года.
 
   Среди других преимуществ модели стоит выделить легкосплавные диски неординарного дизайна и оригинальные кожаные вставки во внутреннем оформлении интерьера. Варианты двигателей − бензиновый мотор и дизель (объем 1,0 л; 1,5 л). 
 
   Как видно из серийного названия, модель выйдет в малом количестве. Концерн Ford называет конкретную цифру – всего 500 авто. Стартовой площадкой для реализации новинки станет Великобритания − на ее рынках Ford EcoSport лимитированной модификации будет стоить 26 370 долларов. Для этой версии предусмотрен набор опций Titanium стоимостью 1 550 долларов. Стать владельцем EcoSport можно уже будущей весной.
 

16 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей