Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В модельном ряду Ford появится гибридная модификация

Компания Ford отказалась от идеи выпуска дизельной модификации пикапа F-150 в пользу создания гибридной установки для комплектации авто. Эксперты подсчитали, что гибрид окажется более актуальным в нынешних условиях по сравнению с дизельным автомобилем. Технические параметры будущей установки и дата презентации новинки держатся в секрете.

 Специалисты Форд занялись созданием гибридного пикапа

   Компания Ford направила усилия на создание гибридной модификации популярного пикапа F-150. Пресс-служба автопроизводителя неоднократно сообщала о том, что Форд не планирует в ближайшем будущем отказываться от бензинового пикапа, но в планах компании строительство альтернативной модификации автомобиля. Пикап был презентован в начале 2014 года на Детройдском автошоу и быстро завоевал популярность благодаря высокой производительности и малому весу. Как сообщил инсайдер, речь шла не о строительстве дизельной модификации, а о создании гибридной установки, которой будут комплектовать полюбившуюся многим модель. По словам источника, исследования показывают, что гибрид окажется более востребованным и окупится быстрее дизеля.

   Современные F-150 выпускаются с моторами EcoBoost c минимальной производительностью 325 л.с. и объемом в 2,7 литра. Расход такого агрегата составляет 10,6 литров топлива на каждый 100 километров пробега. Какие технические параметры будет иметь гибридная альтернатива бензиновым моторам пока неизвестно, также нет официального прогноза относительно даты выпуска экономичной новинки.

8 декабря 2014

Вернуться к просмотру списка новостей