Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый Ford GT – главный концепт-2015 в Северной Америке

 Новый двухдверный суперкар Ford GT стал воплощением трех основополагающих принципов современного автодизайна: ясности намерений производителя, расширения границ инноваций и использования интуитивных технологий для обеспечения связи автомобиля с водителем.

 Суперкар Ford GT получил высшую награду США

   Новый двухдверный Ford GT стал воплощением дизайнерских решений и инженерных инноваций, которые определяют будущее «голубого овала». Ford продолжает работать, ориентируясь на завышенные требования, выдвигаемые поклонниками спортивных автомобилей. Поэтому не удивительно, что именно его суперкар получил престижную североамериканскую награду, став сначала одним из пяти финалистом, а затем и победителем конкурса на лучший концепт 2015 года.

   На конкурсе выставлялись автомобили, которые были участниками пяти сезонных выставок, традиционно проходящих на территории Штатов. Ford как создатель лучшего предсерийного концепта стал победителем уже в пятый раз – благодаря уникальным оптимизированным показателям ускорения и торможения, управляемости, безопасности, эффективности и экономичности EcoBoost-технологии.

   Жюри отметило суперкар за его легкость, обеспеченную углеродно-волоконной конструкцией пассажирского отсека и панелей кузова и алюминиевыми передней и задней подвесками. К достоинствам эксклюзивного авто, которое будет выпущено лимитированной серией, также отнесли каплеобразный кузов, минимизирующий сопротивление и увеличивающий силу его прижима к дороге.

24 августа 2015

Вернуться к просмотру списка новостей