Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый Focus «Голубого овала»

Ford работает над новой версией Focus RS. В программе -  только пять дверей и 350 «лошадок».  

    Первые подробности о новой версии Focus RS, спортивном хэтчбеке, разрабатываемом специалистами «Голубого овала», широко обсуждаются в СМИ, хотя информации еще крайне мало. Главный инженер подразделения RS Лен Урвин сообщил, что новое поколение получит бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом EcoBoost объемом 2,3 литра, поэтому будет способно выдать мощность в 350 «лошадок». (Известно, что этот мотор вообще-то разрабатывался для очередной модели Mustang.) Во что обойдется такое новшество для ярых поклонников спортивных моделей «Форда», точно неизвестно, но автомобиль, конечн, сильно прибавит в цене.

   Для улучшения поворачиваемости и устойчивости RS оснастят самоуправляющимся передним дифференциалом. Полноприводный вариант, скорее всего, выпускаться не будет, так как настроенная на переднюю ось муфта Haldex, применяемая ранее в полноприводных моделях, снижала управляемость автомобиля. А новую AWD-систему для нового Focus RS придется создавать с нуля.

 

22 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей