Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Американский «Голубой овал» предложил новую Tremor-версию любимого пикапа F150

Что имел в виду производитель, назвав свое спортивное детище малосимпатичным именем «Тремор», не очень понятно.  Короткообразный крепыш Ford F150 Tremor производит впечатление уверенно стоящего на ногах здоровяка, явно не намеренного совершать непроизвольные судорожные движения.

 Новый Ford F150 Tremor производитель назвал первым в мире спортивным экобуст-пикапом

 
   Ford назвал новую модификацию «первым в мире спортивным экобуст-пикапом». EcoBoost, установленный на  F150 Tremor, имеет шесть цилиндров, развивает мощность 365 лошадей и вмещает в бак 3,5 литра горючего. V6 кооперируется с шестиступенчатой коробкой-«автоматом». Мотор не является эксклюзивом и устанавливается на другие грузовые модели Ford. 
 
   Новинка отличается от серийной версии F150 пересмотренным редуктором заднего моста. Главная пара 4.10 – это самый короткий вариант во всей линейке пикапов Ford. Новый автомобиль также может похвастаться электронными блокировками заднего дифференциала. Ориентировочной ценой для США, как ожидается, станут 49 тысяч долларов.
 
   Пикап Tremor будет предложен в полно- и заднеприводной версиях. Как и положено, спецверсия будет отличаться от серийной различными «наворотами» типа  спортивных кожаных сидений, специальных легкосплавных дисков и целого набора наклеек и шильдиков для идентификации исключительного автомобиля.
 

3 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей