Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый Ford Raptor выпущен в гоночной версии

4 февраля новый Ford Raptor, выпущенный в гоночном варианте,  впервые принял участие в аризонском этапе гонок Best in the Desert. Главной целью участия в американской серии является проверка на выносливость мощного турбомотора EcoBoost и десятиступенчатой коробки-«автомата».

 Новый Ford F-150 Raptor примет участие в Кубке мира ФИА по ралли-рейдам

   Новая версия спортивного пикапа Ford Raptor должна поступить в автосалоны в нынешнем году. (Напомним, что F-150 стал дебютантом прошлогоднего детройтского автошоу, а его дорожные качества были испытаны в пустыне на юго-западе Штатов.) Конструкторы существенно обновили силовую часть пикапа, заменив атмосферный V8 (411 «лошадей», 6,2 л) и шестидиапазонную коробку-«автомат» «экобустом» V6 (450 «лошадей», 3,5 л), агрегатируемым с десятиступенчатой КПП.

   Для проверки новой мощной и вместе с тем экономичной модели Raptor производитель подготовил ее гоночную версию. Согласно регламенту гонок Best in the Desert, геометрия подвески автомобиля не может быть изменена. Поэтому раллийный пикап всего лишь оснастили специальными пружинами и амортизаторами и гоночными креслами. От серийной версии остался передний Torsen-дифференциал. Raptor также приобрел каркас безопасности, запасной бак, дополнительное светодиодное освещение и навигационный блок.

   Американская серия Best in the Desert включает шесть заездов. Первый состоялся в Аризоне 4 февраля, и в нем уже принял участие Ford Raptor. Судить о его проходимости и выносливости можно будет по завершении последнего этапа, который пройдет в Неваде 1 декабря.

8 февраля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей