Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Mustang готов к очередной смене поколений: новая версия была сфотографирована фотошпионами

Во время проведения рабочих тестов удалось частично разглядеть спрятанный под камуфляжем новый Ford Mustang. Из фотоснимков, которые смогли сделать фотошпионы, видно: несмотря на серьезно обновленный экстерьер, у новинки прослеживаются общие черты с Ford Evos. Увеличение доли алюминия в производстве позволили уменьшить вес авто, изменились в сторону уменьшения и габаритные параметры.

 Закамуфлированный Ford Mustang нового поколения удалось запечатлеть на фотографии

 
   Фотошпионам удалось сделать снимки нового мускулкара Ford Mustang. Концептуальную модель разработчики представляли в 2011 г, тогда и стало известно, что она будет иметь стиль Evos. Что касается закамуфлированного авто, попавшего в объективы фотокамер, можно сделать следующие выводы: у машины действительно прослеживаются черты Evos. Об этом свидетельствует форма фальшрадиаторной решетки, отдельные элементы бампера и оформление лицевой оптики. 
 
   Кроме того, от разработчиков известно, что новое поколение «Мустангов» потеряет в весе 180 кг, также уменьшатся его габаритные размеры. Главным новшеством называют версию с турбомотором объемом 2,3 л и мощностью 275 л.с. и независимую заднюю подвеску. Среди изменений нетехнического характера поговаривают, что американский концерн намерен отказаться от названия Shelby. Среди вариантов нового имени для модели чаще всего звучит Cobra. 
 
   Публичное представление новинки ожидается в будущем году. 
 

26 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей