Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Россия будет производить грузовые автомобили Ford Trucks

В рамках подписанного в 2014 г. меморандума компания «Автотор» (Калининград) начала подготовку к углубленному производству тягачей, строительных грузовиков и других специализированных грузовых автомобилей марки Ford Trucks. Вся автотехника будет оснащаться надстройками российского производства.

 Калининградский «Автотор» запустит производство грузовиков Ford Trucks

   На заводе «Автотор» ведутся работы по подготовке производства специализированной автотехники марки Ford Trucks. Калининград будет выпускать тягачи и дорожные автомобили, оснащая их надстройками отечественного производства. Напомним, что именно здесь впервые в РФ начали выпускать авто иностранных марок. На «Автоторе», запущенном в 1994 г., сегодня собирают авто от BMW до Hyundai и Kia. Общий выпуск за время работы предприятия составил 1,4 млн. штук, а за прошлый год – 186 тыс.

   Первыми на поток встанут только четыре наиболее популярные в России модели. Но возможности производства могут быть расширены. Его будут подстраивать под состояние рынка, определяемое уровнем инфляции и изменениями валютного курса. В данный момент предприятие работает над переходом от крупноузлового к более детализированному производству, планируя его запуск на 2016 год.

   Работы ведутся в соответствии с меморандумом, подписанным с Ford Otosan (Турция) в 2014 г. Он предусматривает запуск производства на основе сборки Completely Knocked (с англ. – «полностью разобранных») комплектов. Такая автотехнология относится к высоколокальным и характеризуется максимальным уровнем разборки основного машинокомплекта.

5 октября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей