Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Focus с инновационной системой защиты от возможных повреждений

 Еще до конца года российскими дилерами концерна «голубого овала» будет предложена новая версия Ford Focus, уже ставшего лидером в продажах иномарок своего класса. Версия нового модельного ряда получила опцию, обеспечивающую защиту дверей от повреждений на парковке.

 

  В ноябре североамериканский производитель начнет продавать в России новую версию Ford Focus. Автомобиль, уже ставший лидером продаж  среди иномарок своего класса,  предстанет в комплектациях «Тренд», «Тренд Спорт» и «Титаниум». Все они получат опционную систему, которая исключит возможность получения на парковке вмятин и царапин на кромках дверей.
 
  Теперь о последствиях неаккуратно открытой двери можно забыть. Инновационная система позаботится не только о своем авто, но и о рядом расположенных автомобилях, позволив избежать неприятных разборок с их владельцами, за которыми обычно следуют непредвиденные траты на ремонт.
 
   При открытии двери особая защитная планка, размещенная внутри нее, практически мгновенно автоматически выдвигается на 15 см. Автоматика рассчитана на защиту лакокрасочного покрытия именно тех мест на кромке, которые чаще всего получают такие специфические повреждения. Показатель защиты достаточно высок и составляет 90% для передней и 85 – для задней двери.
 
В магазине прошло расширение складских остатков в рамках подготовки к холодам. Значительно расширен ассортимент ремней, теперь в наличии редкие ручейковые ремни на Фокус 2 и 3, также можно купить ремень ГРМ практически к любому мотору из наличия. Кроме ремней на склад поступили ступичные подшипника на Форд Транзит, ситоимость и наличие под определенную базу можно как всегда уточнить по телефонам указанным на сайте.
 
Следите за нашими нвостями!
 

 

12 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей