Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Исследования показали: Ford Fiesta менее экономичен, чем Mitsubishi Mirage

Агентство по охране окружающей среды провело исследования, результаты которого позволили создать рейтинг наиболее экономичных современных авто, укомплектованных традиционными двигателями внутреннего сгорания. В рейтинге Форд Фиеста заняла второе место, уступив лишь крошечному ситикару Mitsubishi Mirage.

Исследования продемонстрировали, что по уровню экономичности Фиеста уступает лишь крошечному ситикару Mitsubishi Mirage
 
   Одним из главных преимуществ компактной и симпатичной «Фиесты» является ее экономичность. Автомобиль комплектуется современным двигателем, изготовленным по технологии EcoBoost и имеющим три цилиндра. Этот силовой агрегат Агентством EPA (по охране окружающей среды) внесен в перечень моторов, наносящих экологии наименьший вред. 
 
   Агентство провело исследования, результаты которого показали, что Ford Fiesta с однолитровым двигателем, работающим на бензине, и пятиступенчатой механической КПП, требует для стокилометрового пробега по городу 7,35 литра топлива. В условиях трассы этот же показатель сокращается до 5,23 литра. Смешанный цикл характеризуется потреблением топлива на уровне 6,36 литра на каждый 100 км. Данные показатели являются очень хорошими для автомобилей, комплектуемых традиционными двигателями внутреннего сгорания. Меньше, чем Форд Фиеста, бензина расходует только крошечный ситикар Mitsubishi Mirage, имеющий куда более скромные габариты и развивающий мощность всего в 74 «лошадки». Этой крохе чтобы преодолеть дистанцию в 100 км требуется всего 5,33 литра бензина.
 
   Прекрасный внешний вид, безупречная надежность и низкий расход обеспечили седанам и хэтчбекам Ford Fiesta место в рейтинге наиболее популярных и востребованных покупателями автомобилей.
 

 

4 ноября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей