Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Жаркое лето с Ford Sollers

«Горячие» летние цены, предлагаемые на продукцию «голубого овала» в дилерских автосалонах, позволяют сэкономить при покупке авто до 200 тысяч рублей. Специальные предложения бонусной программы будут действовать до конца сентября и распространяются на модели Focus и Focus ST, а также Explorer и Mondeo.

 Только до 30 сентября российский Ford Sollers предлагает специальные скидки на популярные «фордовские» модели 

 
     Ford Focus в стандартной серийной версии Ambiente Plus обойдется автолюбителям в 599 тысяч рублей. В подарок к этой комплектации они получат от дилера кондиционер, а также обычно предлагаемые опционно аудиосистему и подогрев сидений. При покупке более солидных комплектаций покупателям предлагается сэкономить до 40 тысяч рублей. 
 
   Чтобы ощутить драйв на жарких летних трассах, сидя за рулем спортивного Focus ST, сегодня нужно потратить на 200 тысяч рублей меньше. А приобрести флагманский, отмечающий 20-летний юбилей Mondeo можно с выгодой в 120 тысяч.
 
    Кроме того, спецпрограмма «Бонус за Trade-in» позволяет сдать «загнанных лошадей» дилерскому центру в счет оплаты покупки нового «табуна». Дополнительная выгода при покупке «Фокуса» при этом составит 30 тысяч рублей, а Mondeo – 50 тысяч. Если же покупатель расстается с  дорогим ему сердцем стареньким «Фордом», то покупка Mondeo обойдется ему еще дешевле – уже на 80 тысяч рублей.
 

22 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей