Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford презентовал новый автомобиль для «женатиков»

 Традиционное осеннее североамериканское автошоу познакомило автолюбителей всего мира с новым семейным автомобилем. Очередное поколение Ford Tourneo Connect имеет множество козырей, которые способны принести ему достаточно победных баллов в борьбе с  другими производителями «универсалов».

 

    Кроме просторного салона, хорошей обзорности и отличной комплектации к достоинствам фордовского «универсала» поклонники «голубого овала» наверняка отнесут оригинальный экстерьер, стильный интерьер и традиционную утилитарность. Кроме того, типично семейное авто оснащено современными экономичными моторами линейки EcoBoost – атмосферным на 2,5 и турбированным на 1,6 литра. Оба двигателя стыкуются с шестиступенчатой коробкой передач. 

   Покупателей поставили перед выбором модели с короткой (пять посадочных мест) или длинной базой (семь человек на борту) и одной из трех возможных комплектаций. Топовая версия Titanium поражает стеклянной панорамной крышей и ультрасовременным комплексом, включающим монитор на 6,5' и систему спутниковой навигации. Не обошлись конструкторы и без «приятных мелочей» типа подогрева лобового стекла и автокамеры заднего вида.

3 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей