Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Vingle: для тех, кто ценит эксклюзив!

Франкфуртский автосалон, прошедший в сентябре этого года, стал звездным часом марки Форд, которая привезла на автошоу сразу несколько новинок. Одними из наиболее интересных стали седан и универсал Mondeo Vignale – первые представители эксклюзивной серии, запустить которую планируется к 2015 году. Автомобили поражают роскошью и безупречным исполнением как внутренней, так и наружной отделки.

 Форд запустит новую линейку автомобилей, которая будет иметь эксклюзивную отделку и комплектоваться целым перечнем дополнительных опций

 
   Автоконцерн  Ford обещает к 2015 году сделать сюрприз всем поклонникам марки, для которых превыше всего стиль и роскошь во всем. Именно на этот  год запланирован выпуск новинки, которая станет топовым предложением марки. Планируется выпуск целой серии автомобилей, которые будут иметь эксклюзивную отделку и перечень дополнительных опций, недоступных в обычном исполнении. Серия будет называться Vignale, ее первым предложением станет Mondeo Vignale. Оценить роскошь отделки и безупречность этого автомобиля во всем поклонники Форд смогли на прошедшем в сентябре автосалоне (Франкфурт). На выставке были представлены первые два Mondeo Vignale: в кузове седан и универсал.
 
   Новинка и правда впечатлила своей внешностью. Эксклюзивная цветовая гамма выдержана в теплых оттенках шоколада, ее прекрасно дополняет блеск хромированных элементов: дверных ручек, ракушек зеркал и решетки радиатора. Изменился передний бампер, а светодиодные фары не позволяют спутать Mondeo Vignale с рядовыми Фордами. В интерьере спецсерии также есть, на что посмотреть: кожа самого высокого качества присутствует теперь не только на обивке сидений, ею полностью обтянута торпеда и приборная консоль. Автомобиль комплектуется системой мультимедиа Ford SYNC, которая может взаимодействовать со смартфонами водителя и пассажиров.
 

16 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей