Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford заявил о решении сделать кроссовер Edge международной моделью

Ford планирует расширить географию продаж популярного кроссовера Edge. Сегодня эта модель доступна только жителям северной Америки, но совсем скоро планируется запуск международной обновленной версии этого авто. Уже с 2015 года машину можно будет купить в Европе и Китае.

 Кроссовер нового поколения Ford Edge начнет завоевывать рынок Европы и Китая уже в 2015 году

 
   Популярная в Северной Америке модель Ford Edge совсем скоро перестанет быть эксклюзивной американской моделью. Концерн планирует запуск нового поколения полюбившихся американцам кроссовера совместить с расширением географии его продаж. Планируется, что уже с 2015 года модель будет поставляться также на европейский и китайский рынок. 
 
   Обновленный кроссовер пройдет обязательную адаптацию к условиям местных рынков. Сборка автомобилей для китайских покупателей будет производиться в Китае, а европейцам будут предложены автомобили, собираемые на автозаводах США. Какие именно изменения будут внесены в нынешний дизайн и техническую комплектацию существующего сегодня Ford Edge  остается секретом, который не разглашается. Ожидается, что для обновленной версии удачной и популярной модели будет создана совершенно новая платформа. На ней же будут строиться обновленные Galaxy и S-Max. Ранее сообщалось, что выход нового международного Ford Edge запланирован на 2014 год, но производитель уже объявил о пересмотре сроков. Вероятнее всего это связано с активным продвижением приоритетной разработки – интеллектуального высокотехнологичного минивэна S-Max, который выходит уже 10 сентября. 
 

11 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей