Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Концерн Ford стал «миллионером» рынка глобальных автопродаж 2012 года

Ford Focus сверг десятую генерацию Toyota Corolla с престола глобальных продаж ушедшего 2012 года. Его мировые продажи преодолели миллионный рубеж, составив 1 036 683 единицы против «японских» 971 061. Это значит, что в минувшем году ежеминутно продавались сразу два популярнейших «голубоовальных» седана.

 Мировые продажи Ford Focus в 2012 году превысили  один миллион единиц.

 
   В предыдущий раз «Форд»  оттеснил «Тойоту» еще в 2002-м, когда топовую позицию в мировых продажах занял прославленный полноразмерный «фордовский» пикап F-Series. Достичь лидерства на профильном рынке сегодня «Форду» помогли стартовавшие в 2012-м продажи нового поколения «Фокуса» в Китае и других странах Юго-Восточной Азии.
 
   Focus стал самым продаваемым авто в Израиле, Ирландии, Великобритании и даже в Китае, где полностью разрушил исторически сложившийся стереотип превосходства японских автомобилей. «Заряженный» хэтчбек Focus ST, продажи которого стартовали в Северной Америке и Европе, также внес свой вклад. Показатели роста европейского рынка не слишком впечатляют, зато в США они увеличились сразу на сорок процентов.
 
   Расслабляться североамериканскому производителю, конечно, не стоит. Старт мировых продаж очередного, одиннадцатого поколения Corolla, намеченный на конец текущего года, безусловно будет «подогревать» рынок. Седан Axio и универсал Fielder, уже поступившие в продажу в Японии, значительно отличаются от предшественников и включатся в гонку за звание самого продаваемого автомобиля года.
 

25 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей