Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В серийную продажу поступили новенькие Ford Explorer модельного ряда 2015 года

 Российские автомобилисты получили возможность заказывать и покупать Ford Explorer модификации 2015 года. Рестайлинг коснулся всех модификаций популярного авто, сделав его еще более комфортным и безопасным. Новинки получили обновленную линейку моторов и новые дополнительные опции и функции.

Ford Explorer с обновленной линейкой моторов начинает покорение рынка

    Автопроизводитель популярных автомобилей демократичного ценового сегмента марки Ford запустил в серийное производство первые автомобили модельного ряда 2015 года. В частности, российским автомобилистам стали доступны для заказа рестайлинговые Ford Explorer, которые после освежения получили дополнительные опции в оснащении и стали еще более комфортными. Новинки поступят в продажу в нескольких исполнениях. Так Ford Explorer XLT и Limited, их мощность составит 249 «лошадей» при низком уровне потребления топлива. Эксперты посчитали, что экономия на бензине за три года составит не мене 75 000 рублей. Модификация Sport 2015 года будет иметь новые калибровки мотора, благодаря которым производителю удалось повысить мощность до 345 л.с.

   Обновления коснулись и внутренних опций автомобиля. Так спортивная версия теперь будет оснащена функцией подогрева руля и электрическим приводом, складным третий ряд сидений, а в версии Limited появится подогрев второго ряда пассажирских сидений. Все покупатели новинки получат беспрецедентную гарантию на кузов, защищающую от сквозной коррозии. Стоимость моделей Ford Explorer 2015 года останется такой же, как и в нынешнем году.  

15 октября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей