Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

На подходе – новая мощная модификация хэтчбека Ford Fiesta

По всей вероятности, «голубой овал» вернулся к закрытому более 10 лет назад проекту. Фотографам удалось запечатлеть дорожные испытания очередного прототипа Ford, который, судя по всему, является «заряженной» RS-модификацией компактного хэтчбека Fiesta. 

 Motor1.com представил шпионские фото RS-модификации Ford Fiesta

   Дорожные испытания очередного прототипа Ford были запечатлены фотографами популярной интернет-площадки Motor1 в Испании. Эксперты полагают, что снимки представляют тестовый вариант нового серийного дебютанта – RS-модификации Ford Fiesta.

   Инсайдеры еще в 2014-м утверждали, что в планы «голубого овала» Fiesta с индексом RS вошла наряду с новой «заряженной» версией Focus. Напомним, что RS-модель показали еще в 2004-м, когда с ее концептом ознакомились посетители и участники женевского автошоу. Но по результатам автосалона особой выгоды от ее запуска экономисты североамериканской компании не увидели. Из-за этого проект свернули, и «заряженная» модификация до конвейера так и не добралась.

  Вновь о RS-хэтчбеке заговорили весной нынешнего года. Правда, лишь немногие предположили, что на инсайдерских фото закамуфлированного авто с дисковыми тормозами фигурировал именно RS-вариант. В то время как большинство считало, что это фото тестового мула очередной ST-версии. Никаких подробностей о «заряженном» новичке Ford не сообщается. Ориентируясь на даты испытаний, можно сказать, что RS-хэтчбек будет представлен примерно к концу 2017 года.

30 ноября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей