Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford начал тестировать обновленную модификацию Focus

Кажется, совсем недавно были начаты продажи очередного поколения Ford Focus, прославившегося по всему миру отменным комфортом и отличной управляемостью. И вот уже инсайдеры фотографируют очередную модификацию популярного автомобиля. Интернет заполнили фото обновленного «Фокуса», проходящего дорожные испытания.

 «Шпионеры» опубликовали фото обновленного Ford Focus, проходящего дорожные испытания. 

 
   Продажи обновленной версии запланированы на начало следующего, 2014 года. Рестайлинг, по слухам, не ограничится только внешними изменениями: планируется расширение гаммы моторов новыми движками, в частности, полуторалитровым экономичным дизелем. Существующие силовые агрегаты  также будут модернизированы в направлении повышения их экологичности за счет  уменьшения в выхлопе объемов вредных примесей.
 
   Новое лицо «Фокуса», судя по опубликованным снимкам, соответствует современной фирменной стилистике «Голубого овала». В частности, присутствует новая решетка радиатора, которая уже вызвала ассоциации с «Астон Мартин», «засветившись» на новых версиях «Фиесты» и «Мондео». Знатоки утверждают, что будет обновлена свтотехника и видоизменен бампер – эти детали на новом автомобиле тщательно закамуфлированы. Очевидно, премьеру новой модификации авто, уже признанного  эталонным, готовят к ежегодному январскому автошоу в Детройте.
 

26 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей